Продолжительность обучения: 11 недель
Задача курса
Научить специфике ведения профессиональной деятельности в нутрициологии для консультирования, привлечения и умножения клиентской базы.
Обучить алгоритму составления рациона на основе индивидуальных параметров (цели, анамнеза, образа жизни, предпочтений, нагрузки и т.д.) и работающим методикам сопровождения клиента
Кому подходит обучение
- Профильным специалистам
Нутрициологам и врачам, прошедшим обучение по базовым программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Углубите свои знания в нутрициологии и прокачайте умения работать с клиентами. Начните профессионально вести клиентов, используя самые актуальные методики. - Специалистам смежных профессий
Получите полную информацию о нутрициологии и методах построения общения с подопечными, начните использовать эффективные принципы грамотного питания для себя и своих клиентов! Учитесь под руководством экспертов и начните применять знания сразу после окончания программы. Для поступления достаточно иметь высшее или среднее профессиональное образование в любой сфере!
Окончив обучение, вы:
- Находите и мотивируете клиентов на ведение здорового образа жизни
- Составляете индивидуальные рационы с учетом цели клиента
- Уверенно проводите анализ пищевого поведения клиента
- Можете предупреждать интоксикацию и проводить профилактику типичных ошибок клиента в процессе реализации индивидуальных программ питания
- Консультируете клиентов по вопросам здорового питания, снижения веса (жира), массонабора, встраивания лечебного питания в рацион
- Рассчитываете основные макро- и микронутриенты, их сбалансированность в зависимости от индивидуальных особенностей клиента
- Сопровождаете клиентов в процессе налаживания питания: контроль, корректировка, психологическая поддержка.
По окончании обучения вы получите:
Диплом о профпереподготовке московского института
Диплом действует на территории всей России и признается государственными и частными организациями
Чему вы научитесь
- Привлекать клиентов и строить грамотный процесс коммуникации
- Проводить первую консультацию клиентов на ведение
- Определять ДОСТИЖИМЫЕ цели клиента через оценку его состояния и лабораторной диагностики
- Выявлять пищевые паттерны клиента
- Составлять индивидуальный рацион и вовремя его корректировать
- Применять методы контроля, фиксации оценки достижимости поставленных целей
- Давать рекомендации по выбору двигательной активности
- Понимать физиологию и патофизиологию гидролиза и всасывания нутриентов
- Учитывать сбалансированность животных и растительных белков, жиров и углеводов в рационе
- Консультировать по новым технологиям производства пищи, проблемам ГМО, фаст-фуда
Как проходит обучение
Изучайте теоретический материал
Текстовые лекции в электронном формате.
Смотрите онлайн-вебинары
Новые онлайн-вебинары каждый месяц. Вебинары в записи по тематике программы и другим направлениям.
Выполняйте практические задания
Отрабатывайте теорию на реальных профессиональных ситуациях. Проверка, оценка и обратная связь от преподавателей.
Общайтесь с преподавателями
Сопровождение в процессе обучения, общение во время вебинаров и на форуме. Проходите тестирование по каждой теме и учебной дисциплине. Текстовые вопросы на отработку полученных знаний.
Проходите тестирование по каждой теме и учебной дисциплине
Текстовые вопросы на отработку полученных знаний.
Сдавайте итоговый междисциплинарный экзамен
В виде тестирования по всей программе обучения.
Получите диплом о профпереподготовке
по почте после успешного прохождения итоговой аттестации