Диетология. Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

Вы получите ключевые навыки по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ).

Продолжительность обучения: 4 недели

Задача курса

Дать Слушателям ключевые навыки по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ).

Кому подходит обучение

1.Экспертам сферы
Получите необходимую базу, учитесь под руководством экспертов и начните применять знания сразу после окончания программы. Принимаются лица, имеющие или получающие среднее профессиональное образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело»; а также имеющие высшее образование – специалитет по специальности «Лечебное дело», «Сестринское дело»;<

2.Опытным специалистам
Актуализируйте ваши знания, получите доступ к профессиональным вебинарам и методическим материалам, консультируйтесь с экспертами и развивайтесь в выбранном направлении. Принимаются специалисты, прошедшие профессиональную переподготовку по специальности «Диетология».

Где и кем вы сможете работать

Окончив обучение, вы сможете принимать участие в лечебно-диагностическом и реабилитационном процессах, организовывать лечебное питание детей и взрослых в условиях:

  • государственных и частных клиник;
  • стационаров;
  • диспансеров
  • госпиталей;
  • перинатальных центров и др.

По окончании обучения вы получите: Удостоверение московского института

Чему вы научитесь

  • Разбираться в основных понятиях диетологии;
  • Понимать роль белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов в питании человека;
  • Понимать значение использования природных минеральных вод в лечебном питании.
  • Проводить оценку пищевого статуса человека, оценивать количественные и качественные особенности питания;
  • Рассчитывать ИМТ и индекс Кетле;
  • Учитывать особенности лечебного питания детей, лиц пожилого и старческого возраста, беременных и кормящих женщин, питания при различных заболеваниях.
  • Ориентироваться в классификации системы стандартных диет;
  • Учитывать характеристики основных групп пищевых продуктов;
  • Понимать особенности обработки пищевых продуктов и приготовления пищи, предназначенной для лечебного питания.
  • Вести медицинскую документацию в пределах своих полномочий
  • Организовывать корректное заполнение документов: меню-раскладок для приготовления питания по форме №44-МЗ, карточек-раскладок по форме № 1-85 и др.;
  • Применять в работе ИКТ-технологии.

Как проходит обучение

Изучайте теоретический материал

Текстовые лекции в электронном формате.

Смотрите онлайн-вебинары

Новые онлайн-вебинары каждый месяц. Вебинары в записи по тематике программы и другим направлениям.

Выполняйте практические задания

Отрабатывайте теорию на реальных профессиональных ситуациях. Проверка, оценка и обратная связь от преподавателей.

Общайтесь с преподавателями

Сопровождение в процессе обучения, общение во время вебинаров и на форуме. Проходите тестирование по каждой теме и учебной дисциплине. Текстовые вопросы на отработку полученных знаний.

Проходите тестирование по каждой теме и учебному модулю

Текстовые вопросы на отработку полученных знаний.

Сдавайте итоговый междисциплинарный экзамен

В виде тестирования по всей программе обучения.

Получите удостоверение о повышении квалификации

по почте после успешного прохождения итоговой аттестации

О преподавателе

niidpo

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Гуманитарная Академия Профессиональной Подготовки Специалистов Социальной Сферы», созданная 14 мая 2015 года. Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке.

43 Курсы

Не начат

Оценки и отзывы

0.0
Средняя оценка
0 оценок
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Уже прошли курс? Расскажите о нём!
Отзывы не найдены
Показать больше отзывов
Уже прошли курс? Расскажите о нём!